Суть данной темы такова - многие годы играю данным классом - "Hunter", начиная с 1.12. С выходом TBC перешёл туда ... и так далее, но с появлением WOTLK, послушав людей которые перешли, понял что моя игра на данном патче не сложится (по различным отрицательным факторам в сторону ханта как класса особенной на 1ых патчах). Время шло и 2.4.3 стало печальным. Перешёл около месяца назад на данный проект. Качнул "Ханта". Понравилось (х5 ^^).

Но вот незадача - как я и думал - механика игры хантером изменилась и приоритеты стали другими.
Суть основной моей просьбы заключается в следующем - Ханты старожили с этого проекта, которые действительно знают этот класс на данном патче, дайте "учебник" по данному классу. Хоть и видел гайды "Костяна" и "Justblow" - написаны красиво, но чего то в них нехватает мне (в многих постах заметил положительные комменты в сторону гайда "Линды" - если есть у кого то возможность его выложить - был бы благодарен).

Justblow - обращаюсь к тебе. Сделай пост на мою тему и опиши свой стиль игры против того или иного класса на арене, с учётом суппорта (если таков должен быть) твоего тиммейта. Заранее благодарен.