Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Горяченьким подловили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Fenom
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).

Горяченьким подловили

1) Chrysalis
    2) x3
    3) Виро то есть Kazdra, Виро то есть Veive, Виро то есть Razdor, Виро то есть Chrysalis, Виро то есть Хоро, Виро то есть Vira. Был пойман и заснят на горячем этой ночью.
    http://www.youtube.com/watch?v=Fhu51...ature=youtu.be

Варлоку даже мета сокет от фира не нужен что б урезать себе действие страха на 3 секунды. Для юных гмов и модеров могу сказать: у локов нет никаких талантов на урез действия страха. С мета сокетом он мог бы урезать максимум на 1 секунду, но никак не на 3. Если щас ктото мне скажет что я его фирнул в диминишнг ибо там вамп драка и всё такое.... отвечу на перёд : эфект был бы тогда 5 секунд ибо делится на пополам, никак не 7. Чит просто на лицо, у парня просто нет совести читерит и не краснеет , а в прочем.... какая тут совесть все уже наслышаны им и можно просто и без лишних коментариев сказать что виновен, многие сдешние люди уже все знакомы с фамой этого человека.Выпишите уже пермамент наконецт этому бесстыднику и всей их чит/багер конторе Millenium Squad .Соучаснику в багах думаю тоже бан полагается персонаж Clerick который аренит с этим индивидумом осознавая что его напарник читер уже довольно давно?
    Надеюсь это будет последней каплей что б загнать вновь в бан этого варлока, не смотря уже на стольк длинные высказывания по поводу него.

2 Могу ещё предоставить скриншоты всех персонажей Clerick с наливаным рейтингом в 3х3. Если же канешно будут действовать как компромат для БАНа за СЛИВ, судя по вашим странным правилам если до сих пор он за них играет, БАН будет обеспечен несмотря на дату скриншотов.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Fenom за это полезное сообщение:

Daenir (30.08.2012),kurazhik (05.09.2012),rintocki (23.08.2012),Toshka (30.08.2012)