Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каким танком вы играете?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш танк

Голосовавшие
1224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

287 23.45%
  • Прото пал

354 28.92%
  • Мишка

218 17.81%
  • Дк

365 29.82%
Показано с 1 по 12 из 1249

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от No One Lives Forever Посмотреть сообщение
    Поиграй на офе, поймёшь.
    Черт вот еще две недели. Я проплачу наконецт акк на офе и продемонстрирую что там я играл. Это раз. Два. Аое у фрост мага на саурфанге? Ой мана, забери меня обратно, чем же он таким невышибаемым будет аоешить? Бурей и конусом по кд? Гениально. Это два. Бафы? Триксы и рост. Все. Это три. Почему тогда не смогли накрутить циферки адк (обогнал фрост мага на 1.5к дпс) хотя ему и истерию можно вывесить... Как же так...

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от No One Lives Forever Посмотреть сообщение

основа остаётся говном, профит.
    Гуррикап, гильдия огненный бриз... Это пруф, что вар может нормально танчить. А теперь прошу пруф, что не может.

2. 1 пользователь сказал cпасибо SigoM за это полезное сообщение:

so snooly (21.08.2012)

Ваши права