Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
- разрушители из мастерских вообще не наносят урон воротам крепости, никак
я б поинтерисовался откуда руки растут, но лучше сразу напишу совет - бей по воротам и всё будет ок (на данный момент ворота активны абсолютно для всех атак машин снизу по центру, в том числе и для тарана)
единственный путь проникнуть в крепость и пробить ворота это машины с причала.
фейл.
Причал расположен ближе к базе альянса и соответственно, после старта альянс первым прибегает к флагу, захватывает его, занимает оборону вокруг него и только потом к нему прибегает орда.
тот же самый фейл. близард учли расположние маршрутов и сделал оббегающий путь для альняса, который компенсирует разницу и делает одинаковым маршрут для всех
Взамен этого к орде ближе расположен флаг летающих кораблей, но они поломаны, на них не попасть.
ой да ладно тебе. ангар отключили, чтоб небыло тем типо "я портанулся на корабль, у пал и разбился с него". по ангару, кстати, если баг репорт и есть предложенный вариант по его решению. так то ждите.
Цитата Сообщение от Qusass Посмотреть сообщение
Зато орда забегает за замок альянса, маг телепортируется в замок, подводит босса к стенке и дк его хваткой тащит, а там его просто убивают)
а вы сразу ливаете как только замечатаете, что остров выпадает? данную проблему давно починили
Цитата Сообщение от Venomous Посмотреть сообщение
имхо берег древних лучше бы сделали, на него если попадаю сразу ливнуть хочется
форум только для жалоб существует? так пиши создай баг-репорты по берегу, что тебе ливать не хотелось! нет? так читай предложенные временные решения и не двигайся на корабле
в багтрекере это все описано уже давно, здесь описанием багов я просто мотивировал свое предложение. тут предложение его просто закрыть до починки, потому что то что альянс всегда выигрывает на этом бг приводит к нарастанию дисбаланса сил между фракциями. с такими критическими багами оно не должно работать, его надо закрывать
а почему я не нашёл от тебя ни единого хорошего баг репорта? да и вообще их никто не пишет из таких любителей подажоваться! ждёте вечно, пока за вас что-то сделают.
Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
Не проще ли перенести флаг ближе в сторону орды, там где респ машин
а на сразу на базу орды не хочешь? он стоит там где идолжен стоять и ничто его оттуда не сдвинет
фуфло тут пишешь ты, потому что играешь за алых. пойди поиграй за орду, скажи мне свой ник и я посмотрю как ты супермен раскидаешь весь рейд алых и не дашь чекнуть!

ЗЫ еще мне не нравится что бг вхлам поломано и этим пользуется одна определенная фракция - это называется багоюз причем массовый
честно, надоели ваши жалобы. пишите https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit и пусть вам близзард помогут решить вашу проблему с преимуществом в сторону альянса.