А тебе не нужны очки? Я же вежливо просил, что не нужно советов. Я очень рад твоей предусмотрительности, но в отличие от тебя я не такой решительный человек и имею привычку сомневаться и принимать решения в самый последний момент. В том числе и уже после покупки определенной шмотки, что на ВОТЛК меня никак не напрягало в отличие от КАТы. Мои способы выбора шмота, действия и операции по обмену не могут быть оспорены и подвержены критике, потому что это мое личное дело, которое не регламентируется никакими правилами, кроме моих собственных. Если же что-то мешает (или уже помешало) моим действиям, то моей вины здесь нет. Я даже указал ошибку. Да, она меня не очень волновала, потому что я лично с ней не сталкивался. Теперь, когда столкнулся, у меня появилось вполне обоснованное желание исправления этой ошибки со стороны разработчиков, потому что не я первый и не я последний, кто еще пострадает от этого. Своей темой я пытаюсь добиться исправления ошибки.
Первый и последний раз я разжевываю что-то кому-то в этой теме. Не маленькие- думайте объемно.