Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закройте багодром - остров завоеваний до его починки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    я б поинтерисовался откуда руки растут, но лучше сразу напишу совет - бей по воротам и всё будет ок (на данный момент ворота активны абсолютно для всех атак машин снизу по центру, в том числе и для тарана)

фейл.

тот же самый фейл. близард учли расположние маршрутов и сделал оббегающий путь для альняса, который компенсирует разницу и делает одинаковым маршрут для всех

ой да ладно тебе. ангар отключили, чтоб небыло тем типо "я портанулся на корабль, у пал и разбился с него". по ангару, кстати, если баг репорт и есть предложенный вариант по его решению. так то ждите.

а вы сразу ливаете как только замечатаете, что остров выпадает? данную проблему давно починили

форум только для жалоб существует? так пиши создай баг-репорты по берегу, что тебе ливать не хотелось! нет? так читай предложенные временные решения и не двигайся на корабле

а почему я не нашёл от тебя ни единого хорошего баг репорта? да и вообще их никто не пишет из таких любителей подажоваться! ждёте вечно, пока за вас что-то сделают.

а на сразу на базу орды не хочешь? он стоит там где идолжен стоять и ничто его оттуда не сдвинет

честно, надоели ваши жалобы. пишите https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit и пусть вам близзард помогут решить вашу проблему с преимуществом в сторону альянса.
    ахаха столько неумного безпонтового пафоса!

хочется поинтересоваться откуда мозг растет. нука скажи когда ты последний раз играл за орду и когда последний раз садился в разрушители с мастерских? тебе говорят люди - НЕ НАНОСЯТ УРОН РАЗРУШИТЕЛИ ПО ВОРОТАМ, ПОЛОМАНЫ ОНИ. работает один таран и все, а им ты будешь колупать ворота 2 дня. только очень глупые чтото утверждают не зная, да еще с таким пафосом

расскажи как проникнуть в крепость не пробив ворота и не используя баги, может я чегото не знаю? я тебе расскажу - есть всего 2 пути (нормальных) это катапульты с причала и корабль с которого можно прыгать в крепость, но корабль не робит, так что остаются одни катапульты

про то что флаг расположен на одинаковом расстоянии и что есть какойто потайной путь для альянса это тебе сами близы рассказали)))) да ты дружок походу и не был то на этом бг ниразу!!! а я на нем каждый день по 5 раз играю. и поверь мне, какимто чудесным образом рейд альянса всегда оказывается первым у флага на причале и когда прибегает орда они его уже несколько секунд стоят чекают, тоесть фактически на то чтобы отбить причал у орды есть секунды 4 а не 8, при этом что бы добраться до флага, надо пробиться через большую большую толпу алых, которые тебя очень старательно замедляют, стунят, фирят и просто уничтожают

насчет ангара ты тоже вообще не в курсах я смотрю))) объясняю тебе - когда попадаешь на корабль и прыгаешь с него на тебя вешается баф - парашут, который замедляет падение и не дает тебе разбиться

багрепортов от меня ты не нашел знаешь почему? да потому что ты не искал их, а занимаешься тут пустозвонством! ты говоришь что за нас ктото чтото делает? ну пускай админы дадут мне доступ к ядру и я сам там поковыряюсь и сделаю за пол дня максимум! еще скажу тебе коечто по секрету, если ты опять не в курсе - за то что они за нас чтото делают им деньги платят, процент с доната или какуюто фиксированную сумму, это кому как, так что они там не за спасибо сидят

вот не могу никак понять зачем писать такие большие, такие пафосные коменты если не знаешь вообще ничего???
    Последний раз редактировалось mascot; 20.08.2012 в 18:03.

Ваши права