Доброго вам времени суток.

Хотелось бы выяснить несколько моментов, думаю, что это может интересовать многих (FAQ и прочие информационные топики я предварительно прочёл):

1. Будет ли топик с рекомендацией РП-аддонов?
Например, аддон, что выводит краткую инфо о персонаже при наведении на него курсора (а ля описание внешности), или тот, что позволяет создавать серые рп-вещи (хлам) и т.д.
Будут ли какие-то из этих аддонов обязательными?

2. Как я прочёл в одном из прилепленных топиков - команда /э не работает - это временная мера по техническим причинам или намеренный шаг?

3. Будет ли параллельно с игрой в WoW протекать отыгрыш в других формах (например, на форуме)?
Если да, как они будут стыковаться/коррелировать?

4. Может ли ГМ согласится с версией изложения какой-либо Lore-информации, противоречащей имеющимся у него данным, если привести доказательства?
Или "мой дом, мои Правила и точка"? (меня, например, удивил 31ый год летоисчисления, большинство источников склоняются к 30му году. Но это так, оффтоп)
Ну и вообще уместна ли дискуссия в этом ключе или не стоит даже заикаться.

5. Будет ли доступна какая-то аналогия OOC-режиму (в одной теме прочёл, что его не будет) или "залогинился = вошёл в роль"?

6. Писать квенту можно в любом стиле?
Лично я просто не люблю писать саму квенту в художественном стиле от первого лица (как написаны большинство квент тут) и предпочитаю стиль информационной статьи (Джон родился тогда-то в такой-то семье, там-то. Детство прошло <описание как>. В 18 лет завербован на службу в <...>. ну и т.д.)

7. Возможны ли эвенты, где ГМы будут принимать на себя роль известных Lore-персонажей со всеми вытекающими? (Вариан, Джайна, Сильвана, Бэйн, Гарона, Ремул, Чо'Галл, Бенедиктус, етц)

8. Возможно, подробную информацию о рейтах рилма стоит добавить в соот-щий топик?
А то он там не указан вовсе, словно и нету его на втором логоне.

9. Вопросы по РП (например о РП-боях) писать в Школу РП или сюда?

Были ещё какие-то вопросы, но пока лепил топик - часть забыл :) напишу позже, если вспомню/появятся_ещё.