Пользователь: imba.TossRa
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
оскорбление руских

Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Вертел_Столыпина Посмотреть сообщение
Ты на столько даун, что не понимаешь простых вещей?
твой диагноз: кретинизм. Мне этот паспорт ничего не дает, кроме как установления личности и подтверждения моего гражданства/прописки/брака. И на хрен тогда он мне сдался? Если я смотаюсь в Германию к тетке, в Англию к брату или к бате жены дяди в Штаты, получу там гражданство или Грин Карту, то чем он будет хуже паспорта РФ? И эти предметы мне ровным счетом не дают ничего. Я же говорю ты кретин.
>Паспорт даст тебе возможность вести дела и многое чего ещё в этой стране. Ты прикидываешься идиотом или ты так троллируешь? Знаешь я начинаю соглашаться с тао.
Нам в России очень повезёт если нет. потому что таких бомжей в стране должно быть по меньше.
это просто эпик фэйл. Россия страна быдла, турникменов, воров, рабов и продажных баб. Все гонятся за халявой и бабками, готовы сосать в москве НО ЗАТО ПОЛУЧАТЬ АЖ 60к! Я бомж? Лол.

Вот и не пизди на счёт того что ты себе можешь позволить обучение где то и проживание.
Я могу себе это позволить какбэ. У меня есть возможность. А скажи чего добился ты? Ты задрот, без рл, не можешь закрыть ХМы и работаешь в магазинчике? Чего добился ты в своем возрасте в рашке? Не можешь уехать в США и плюешься слюной кто об этом хоть заикается. Заметь тут только столыпин и ты агрятся на сша, всех остальным насрать. Нищебродствуй дальше.

Купи в канцтоварах, она не дорогая.
yao-ming-fuck-that затрлел))))))))

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Ты сделал мой день. К тому же СКА-Энергия на 1 месте. Главное чтобы уфа, томь и ротор слились