Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книги, изменившие тебя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Книги, изменившие тебя.

Наверняка у каждого есть пара-тройка произведений, которые заставили посмотреть на мир под другим углом, проникли в самое нутро вашей души, изменили полностью ваше мировосприятие или просто оставили хорошее послевкусие приятных раздумий на несколько дней.

Предлагаю поделиться ими.

Первый рассказ, который произвёл на меня огромное впечатление, прочитан был мною в детстве. Это "Поиски" автора Ли Гардинга. Классическая фантастика 50-60-х гг. ничего особенного: роботы и люди, чувства и программы. Но тронул очень сильно, ком в горле стоял после прочитанного, после этого я понял всю глубину и ценность выражения эмоций и чувств.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lobzar за это полезное сообщение:

dreamwarlock (14.11.2012)