Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите советом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от win32 Посмотреть сообщение
    прожимаюсь в начале, и юзаю макросы те что вверху написал, мобы появились аое жму все вроде, фласку на хасту за секунду две перед боем можна еще , но не пробовал.
    Могу сказать только одно как делаю я, не пользуюсь макроссами те которые ты написал ибо они иногда содять по ярости из-за этого возникают простои следовательно потеря дпс, лучше это всё делать вручную, второй момент безрассудство и жажда смерти лучше использовать в начале боя под проки тринь

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от win32 Посмотреть сообщение
    EventAlert стоит юзаю все как нада следить за проком сета, немножко не понял?
    Бонус от 4т10 может наложится эффект что количество слэма которое можно использовать удваивается и увеличивается время за которое это можно сделать, тоесть 2 раза можно использовать за 8 или 9 секунд точно не помню.
    Ещё могу скинуть скрин интерфейса и биндов своих. И рассказать как дамажу я
    Последний раз редактировалось Maxdam; 28.08.2012 в 22:44.