Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-PvP- турнир 2х2 (обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Обновил первый пост. добавил информацию о продолжительности боев (организационные правила / последний пункт). у кого есть интерес - предлагайте еще. Когда начнется регистрация (думаю через 2-3 дня) - будет поздно, ничего менять не буду.

Скажу заранее, дабы потом небыло криков. Информация по поводу приза: от администрации (это не относится к gm'ам реалма - у них попросту нету таких команд), конкретного ответа нету. Так что предупреждаю сразу - возможно будет только голд (по системе 60/30/10%) + возможно какой-нибудь питомец/саронит.

Если у вас нету желания участвовать за такой приз - пишите сразу прямо, тогда я снесу тему и все, не нужно разводить флуд. Или все-таки не в призе дело и выясните вы ктоже топ.... :)

Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Из всего выше написанного много чего непонял. Можно как то по проще обьяснить? Понял только про баланс в шмоте.
    Никому ничего не буду разжевывать. Вы уважаемый везде кричите какой Вы топ PvP, тут все просто и понятно написанно.
    Последний раз редактировалось neverdiee; 03.09.2012 в 11:41.