Побыл здесь всего день-два и вот что скажу.
Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
А стража, и свод законов- главное, что их сдерживает, кроме правил сервера, конечно.
Теперь отключаем оффтоп, и переходим к делу.
Мои предложения.
1. Ваш свод законов- унылая глупость. Я, играя, за 2 часа нашёл в них столько дыр, что на 8 пермамент банов хватит(шутка, но дыр реально много).
Например, катание на лошади в городе. Черт с ним, с тихим ходом. Но если ты скачешь рысью, то есть весьма огромные шансы убить или покалечить встреченного.
Ещё. Маски. Да, это можно назвать воровством с ЕСов и ХоХов. Но это реально необходимо. Как, например, стража должна понимать, кто есть кто, если все ходят в масках?
2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
3.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
Мое предложение: назначить на этот пост человека поответственней(не меня, это точно), и пусть он следит за гильдией.
4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.