Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
2)Далее. Сделайте, наконец, более приятный раздел для Ашена! Я его в первый раз только поиском нашел.
Не зависит напрямую от администрации именно Ашен Сана.
3.Стража Штормграда. Попасть туда я смог только попросив ГМа и поговорив с первым её лидером. Лидера когда меня только приняли, по данным счетчика гильдии, не было в игре 8(!) дней! И это Гильдмастер! К тому же, за то время что я тут играл, никто даже не потрудился хотя бы законы почитать, ну или вести себя по РП.
Онлайн сервера не всегда позволяет вести активную гильдейскую деятельность, вы должны это понимать. Опять же - тут ничего, почти, от администрации не зависит, а напрямую от игроков.

4) И да, отмените привязку вещей и аксессуаров к персонажам и аккаунтам.
Вряд ли. Политика Киркла не позволит сделать, думаю. Лично мое мнение, кроме того, ждем .char.
Побыл здесь всего день-два и вот что скажу.
Штормград- главная обитель РП. И АФК'шеров тоже.
А стража, и свод законов- главное, что их сдерживает, кроме правил сервера, конечно.
Теперь отключаем оффтоп, и переходим к делу.
О господи, Штормград всегда будет активным центром РП. Стража, пусть и не состоящая из игроков, отлично может следить за соблюдением законов. Я имею в виду нипов. Но опять же, все сводится к игрокам, которые считают, что нипы - просто пустышки и ничего, если совершить перед ними ограбление, не будет. По сути это так. Но грамотные и опытные игроки никогда не станут допускать подобной оплошности.