Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
"Господи, а я не знал!"х2 ©
Для чего тогда, по-вашему, действует форум?.
Если вы знали, судя по вашему сарказму, что не зависит от Ашен Сана, где будет их форумный раздел, то зачем вы задавали вопрос? Это как-то... нелогично.
Я знаю, что не от кураторов АС зависит расположение форума. Но кураторы АС могут обратиться куда надо и сделать то, что надо.

Цитата Сообщение от Emia Посмотреть сообщение
В игре всего 2-3 игроков видел, понимающих, что такое РП. Остальная толпа- мало что смыслит в самом РП, и вообще.
Не хочу вас обидеть, но вы недальновидны, в таком случае. Я прекрасно провожу время, играя в компании, где все знакомы с данным понятием. Кроме того, я играю и с незнакомыми для меня людьми, которые, что удивительно, тоже знают о том, чем же здесь, на реалме, нужно заниматься.
Одно дело, когда вы знаете людей, которые понимают смысл РП, а другое дело- вы играли на другом сервере, пришли сюда, никого не зная, и видите кучу метагеймеров.

Проблема в том, что ни у каждого есть время заходить за персонажей. Объясняю ситуацию. Было много новых игроков, всем не терпелось увидеть новый сервер. Забежали, поиграли в страже, ливнули на твинков, либо на сторонние проекты. Гильдия умерла. Вот и все. Кураторство гильдии тоже не зависит от администрации, поэтому я не понимаю корня возмущений.
"Господи, а я не знал!" х3©
По делу: я знаю, что лидер сейчас ну ОЧЕНЬ занят. Но пусть он хотя бы передаст бразды правления более-менее играющим игрокам(ах, я забыл, гильдия ведь умерла!). Скажем так: гильдия- не анархичное образование, вполне можно поменять доступ к инвайтам\ранкингу членам гильдии. И в этом особой проблемы нет- ткнул в пару точек на экране и всё.