Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление Email'a и Смена пароля в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Восстановление Email'a и Смена пароля в ЛК

Не знаю были ли уже такие предложения, но решил уж поднять тему.
    Предлагаю сделать напоминалку пароля через секретный вопрос. Было бы легче восстанавливать потерянную почту аккаунта.

Также предлагаю сменить систему смены пароля. При смене пароля юзеру не предоставляется возможность придумать новый а сразу генерируется новый пароль из рандомных букв. Было бы неплохо получить возможность менять пароль на который желаешь сам.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (05.09.2012)