Удалили пухи и трини? - молодцы!
Сделали шмотки за высокий рейтинг в 3х3 - классно!
Хотели сделать популярным сетап 3х3 - ваще супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!- Вы подумали и позаботились только о тех, кто постоянно аренит (!!)
то есть:
1 - Вы забили (я буду говорить это прямым текстом) на то, что это ФАН, а не ПВП сервер.
2 - Вы забили на людей, кто работает (свободного времени на игру мало, и действительно иногда хочется зайти развеяться, тем более когда чар уже одет)
3 - Вы забили на школоту и студентов, у которых так же есть одетый чар, или одеть его было более просто, чтобы потом также заходить, и просто фаниться - теперь же Вы всё усложнили.
==================================================
Теперь, вместо сервера, который считался Фаном, сервер в мгновение ока превращается в сервер для задротов арены, где:
- если ты хочешь быть одетым в топ шмот, тебе нужно высвободить ВАГОН времени, найти себе ТАКИХ ЖЕ свободных 2 напов и СИДЕТЬ, и вдавливать клавиши клавиатуры целый день (!!!), или когда 1 из напов уходит, ЖДАТЬ, пока все снова смогут собраться...............
- а если ты не хочешь успешно просрать жизнь на виртуальной арене, а просто хочешь побегать пофаниться, то получается, что ничего не остаётся, кроме как бегать с НИЩЕБРОДСКИМИ тринками и пухами!!!
==================================================
Вот лично моё мнение относительно Ваших планов, и неудачной (на мой взгляд) попытки сделать что-то "лучше".
(!) Тема адресована тем, чья была эта идея, и тем, кто поддержал её (!)