Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрытые локации (Часть 2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).

Arrow Скрытые локации (Часть 2)

Здравствуйте.

Сегодня я расскажу о 3-х очередных закрытых локациях, а именно:

> Третий алтарь штормов
    > Кратер азшары
    > Ревущий фьорд (бета)

Напоминаю, что все выше перечисленные локации закрыты,и доступны только GM'у. Так что на нашем сервере в эти локации попасть невозможно, если не использовать чит, что "Запрещено на нашем сервере" © Liss De'Lisor.

Но в них можно попасть и "законным" путем, почитав тему о экскурсиях по закрытым местам Азерота. Данное мероприятие проводит Liss De'Lisor , GM х20

И так... Начнем по порядку.

> Третий алтарь штормов

Бывая в инсте Зул'Гуруб, почти никто не задумывался, "А что же по ту сторону горы инста?"

А там, как оказалось, одно из закрытых интересных мест: Третий алтарь штормов. Да - да,вы не ослышались.столько раз ходили в этот инст,проходили мимо этого "памятника", и не подозревали, что он на столько был близок.

Но как же он все-таки выглядит? Давайте посмотрим.

Местность не маленькая, скажем так. И она-точная копия локации, которую мы привыкли видеть про каче персонажа: Выжженные земли. Но она на половину срезана.

Сам же Алтарь весьма прост... Он представляет собой 3 огромных статуи, и посередине - чей - то столь же огромный... Позвоночник...

Для сравнения, на сколько велико это творения, я "пришвартовался" своим персонажем на него

Ну и как вам размерчик? Впечатляет, да?

Ну, и как обычно, для разнообразия, еще несколько скриншотов.

Мне не известно,для чего это делалось,вероятно это должно было быть продолжением инста Зул'Гуруб.
    Но к сожалению в точности мне не известно.

Но побродив немного по ней,можно встретить уже известные места и здания, т.к. я уже и говорил-локация точная копия современной местности Выжженных земель.
    Последний раз редактировалось Edi; 11.09.2012 в 19:38.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Edi за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (16.09.2012),screamlove (11.09.2012)