Плохо умею пользоваться поиском(
Зд-те, ув. Администрация. Прошу помочь в проблеме с аукционом.
Дело в том, что заметил отсутствие сохранения письма с деньгами за проданый предмет мною на аукционе.
Ситуация такова: я ложу кучу ресов на аук (от 10 до 20 а иногда и больше), люди покупают, приходит письмо с деньгами. Как известно сразу получить деньги я не могу. У меня вечно по 2+ страницы с письмами об оплате, аук забит, естественно что-либо подсчитывать я не желаю. Но случается странная вещь: некоторые письма с деньгами об оплате через время (час вроде) получают статус активных (я различаю их по значку "29 дней"), то есть я имею возможность наконец получить их, а некоторые так и остаються "тёмными". Таких тёмных писем порядка 1 страницы остаётся когда я ложусь спать. Просыпаюсь, проверяю аук и обнаруживаю ужас - этих тёмных писем нет! Они пропали!
Проблема в том, что я не веду подсчёты и проверить соотношение выставленного на аук добра и полученого золота за него я немогу по причине большого кол-ва. Я вроде слышал о письмах "пустышках" - это вариант когда за 1 оплату приходят сразу 2 письма, 1е просто с информацией о покупке, 2е с тденьгами за товар. Но так как товар у меня однородный я немогу это проверить.

Помогите мне инфой на этой повод и развейте/подвердите мои догадки.