Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Карликовый Пугель Посмотреть сообщение
    Мб я просто спутал с дамагом по маникену Но это ладно, я кое-что новое обнаружил. Стоя у гер маникена, решил потестить прок от 4т10, для этого помимо порчи наложил на цель УА, а дождавшись прока обновил порчу вручную. И как только прок дотикал, порча вернулась к обычному дамагу - т.е. прок к ней не прилип. Да, в гайдах пишут об обратном, но кто-то ещё проделывал данный опыт на маникене в условиях вовциркла? А может этот трюк работает только с 4т10гер?
    Я не думаю что прок 4т10гер будет отличатся от 4т10 , поэтому если ты тестировал и у тебя не остался прирост от прока после его спада, то значит так и есть на циркуле, меня вот заинтересовала фраза

Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение

Для особо тугих кадров: в момент наложения запоминаются лишь мульти-модифкаторы, хаст и крит.
    Итог:
    WoWScrnShot_013112_002514.jpg

Наложена порча и просто обновляется с помощью блуждающего

WoWScrnShot_013112_004742.jpg

Порча обновлена вручную во время действия прока стрелы тьмы и кристалла льда

Итог : то ли сани не едут, то ли ...
    Последний раз редактировалось yoopt; 31.01.2012 в 05:05.

Ваши права