Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу рассмотреть данную тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прошу рассмотреть данную тему.

Уважаемая Администрация сервера WoWCircle,у меня есть к вам огромная просьба.Дело в том что я уезжал на 2 месяца по работе и обнаружил что моим персонажем кто-то играет, свой E-mail я забыл поэтому я сразу решил обратится на форум для восстановления моего E-mail'а заранее спасибо.

Есть еще убедительная просьба не посылать куда-то там ,а дать четкие инструкции.

Хорошо,выложить смогу только завтра у меня сейчас к сожалению уже 12 часов ночи.

Вот некоторые скриншоты.И это все которые я смог восстановить,потому что пару дней назад у меня произошел сбой в работе HDD-диска и соответственно пришлось переустановить игру и все файлы которые находились на компьютере были
    утеряны...

Наконец А8 !.jpgОшибка.Не забыт&#1.jpgПесочеГГ.jpgСижу=)) устал от р&#1075.jpgУуу... Пропасть =).jpg скриншоты
    Ушел работать буду вечером ,надеюсь решение будет принято.
    Последний раз редактировалось Gerodgerod; 13.09.2012 в 08:44. Причина: Дополнил.