Красножопый впервые кого-то заовнил. С почином, муся. Калаш *бать ты лох, что в игре сливаешься всяким бичам, что тут.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
Для игры на хардмоде, в нестандартном сетапе нужен Фрост маг.

О нас: Энханс шаман и ДЦ прист. 1800+ в 2х2. Прист имеет опыт 1900+ в 3х3 на офе за рогу. Шаман только начинает осваивать этот брекет. Имеется скайп. Экипировка 3/5 а8 и оружие(у шамана в скором будущем).

Ожидания: Фрост маг с 1800+ рейтом в 2х2, способный держать инициативу и действовать самостоятельно. Донат не желателен, мы желаем добиться всего своими силами.

Пояснение: К магу предъявляются жесткие требования по двум причинам. Во-первых, маг в этом сетапе выступает в роли агрессора. От его игры, главным образом, будет зависеть исход боя. Во-вторых, магом взять 1800 гораздо проще чем энхом(хотя, безусловно зависит от сетапа), потому наши 1800 ценятся несколько выше, чем 1800 взятые например в рогомаге.

Желающим и интересующимся предлагаю связаться со мной по средствам личных сообщений на форуме или в игре(ники в подписи). Для остальных существует эта тема.
Могу предложить свои услуги, я вар с ШМ и фулл донатом, несколько лет был тут топ варом, ушёл на пике славы не побеждённым. Имею опыт 3к тут во всех брекетах, и 2400 на АТ в 2с и 2300 в 3с. Обещаю, что 40к в рыло с вертушки будет прилетать любому.