Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
против мага с рогой могу сказать что тут бы я играл в рогу
для начала рога должен открыться
Пробни в начале боя баф повешать на вара не знаю точно как тут на некоторых сервах сразу батл дает и рога не сапнет!!!
для этого нужно с таунта в бой входить.
как только рог вскрылся контроль магу и фул дд в рогу
какой контроль? Сап? Маг тринканет его и дальше будет бить. Стан? Маг блинканется. ФИр вара? либо тринканет либо, что более вероятно, маг будет далеко от роги.
Не забывай длань свободы кидать и новы чистить дабы айс стан не получить
спелл стил фридома магу даст больше чем мне\вару. Бессмысленно кидать если мы бьем рогу. Рефрешить я не могу бесконечно, ибо маг ланс кидает быстрей, у него хаста больше чем у меня.
Вар снимает айс преграду ударом шита по макросу и ложить мага после етого значительно легше!!!
вот это дельно, не учли.
айс блок мага можно снять сокрушающим броском вара каст 1.5сек (маги часто уходят в глыбу при фул кд или при активном бурсе по ним) после снятья глыбы маг достаточно уязвим для бурста!!
ага, если блинк не реснулся.
Не юзать вихрь клинков когда рогая в близи даст дизарм и пролет будет с бурстом) палу бить рогу красной джагой снижает скорость атак и передвижения !!!
бить оружием, защищаться щитом. ок)

По сути - маг не дает бить рогу, сливать рогу конечно проще чем фроста, но тут опять рогатка. Рогу слить удастся только если он лоу скилл и если повезет. Мага слить по-сути легче, однако до этого надо развести его на блинк и триню.
1) таунт мага - входим в бой
2) пробиваем ему щит, тут должен выйти рога
3) стан мага - он блинкается, вар чаргается и начинает вливать дамаг, фридом на вара (маг конечно состилит но есть вероятность что фридом придется кидать до чарджа еще, после кинди шота)
ну далее уже по обстоятельствам. Вар > маг, все ок. ОСтальные варианты - слишком мало шансов на вин. надежда на ошибку соперника или лоу скилл.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

п.с. еще не забудь, что у мага есть ресалка всех КД.