Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс "Death Core"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Лично я не отказывал никому в помощи если просили, и сам вызывался(фан рейды за эквипом на транс, треш и тд..) находясь в гильдии уже почти месяц и имея в группе рк статус гостя, о чем я уведомлял офицерский состав уже ни раз, на что проявили 0 внимания я не обиделся и не ливнул из гильдии
    Видимо я пропустил все вопросы, на которые требовалось найти решение, потому как ни разу подобного не заметил, на общем обсуждении по крайней мере, либо моё мнение не бралось в расчет, я же простой рейдер
    Если офицер ливает из-за понижении в звании значит звание было не заслуженным, никак иначе. Одного не пойму, зачем такие кардинальные меры, как роспуск гильдии? Можно было попробывать ввести свод правли, которые утвердились бы на форуме в теме гильдии, и меры наказания вплоть до репрессирования, потом в обязательном порядке заставить офицеров следить за чистотой чата, несогласных понижать в звании, всё таки офицер - это не только "почёт и уважуха", а ещё и ответственность, если не хочешь её - уступи место другому, кто захочет блюсти чистоту в гильдии. В общем-то можно было многое сделать для успеха и процветания гильдии, но сейчас уже поздно.
    Последний раз редактировалось Failendark; 17.09.2012 в 21:03.

Ваши права