Однако здравствуйте. В мире вроде всё тихо.. эти пвпшатся.. те качаются.. а тем временем на офушке обстановочка накаляется..
А тут вроде бы всё без изменений.. а на самом то деле все кому нужно знают что сейчас а может даже в данный момент те кто делает этот сервер лучше сидят и думают как поставить 4.3.... ведь выйдет панда падёт онлайн, а этого допускать не нельзя... А выходов у нас как мы знаем не много..
Но есть у нас грамотные решения и Андрей как бизнесмен это знает.. и тут не нужно делать из мухи слона... всё куда проще..
Ставит он новый лк, и якобы снижает цены... и тут мы сравниваем.. допустим пвп 372 стоит 485 бонусов... хотя давно еще на старом лк я покупал за 458..а пве вещь стоит раньше стоила 658 но щас 485..вроде бы цена упала.. но равняем их до пвп и получаем просто единую цену на вещи... в плане оружия у нас ничего так и не поменялось... не стоит конечно врубать щас умника и писать сравни шмотки на 80 лвл и т д... речь идет о вещах 85.. ведь только они актуальны..
Есть у нас такая вещь как услуги.. что же у нас поменялось там.. а ровным счетом тоже особо то и ничего... Вот мы тут все с х100.. заходим в лк и видим что цена на голд упала, на хонор и тд тоже.. и тут же моментально мы осознаем что голд это ничтожная валюта которая даже не ценится на х100... хонор... арена поинты... ппфф.. всё в одну гребенку...
При всех раскладах мы замечаем что цены поднялись на смену ника, на перенос, на анбан и т д... Так по какой же причине не снизили цены тут...
Всё друзья очень просто... Есть у нас услуги и товар - рентабельный и нерентабельный... Так вот всё с чего капают филки дорожает, а с чего нет не падает в цене и не снижается а просто равняется.. потому что изначально стоит дороже..
И вывод тут один Андрей у нас с точки зрения бизнеса движется в правильном направлении в связи с чем я его и поздравляю.
Но есть некоторые факторы которые накаляют весь сервер, если уж рубиш бабла с проэкта то ты и тряси со своих подопечных по полной.. пусть ломают голову пусть ставят тестовый сервак 4.3... а то посуди сам... в каждом апе или через ап мы видим что фиксится одно и тоже... новое чинится старое ломается и так по кругу... но так ведь не разрастись.. чего кстати я думаю ты и сам хочешь.. вот только не в этом проэкте...
Тебя то устраивает всё.. но игроков я думаю не устраивает многое.. и мы все понимаем что не будь на сервере народу ты просто дальше станешь работать администратором на том месте где работаешь сейчас насколько мне известно...
Однако досвидания...
Эх не получается у меня как у Леонтьева базарить.....