Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 938

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Мука
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Предложение - Сделайте видимый список (пред заказа ) в котором будут отображаться текущие заказанные предметы и др.услуги за бонусы т.е если заказ не пришол что бы он висел в списке и было видно и если за него сняты бонусы пусть отображается сколько снято . Зачем это нужно , а что бы куратор в моём случае или админ сервера в ответ на вашу просьбу не кидал вам ссылочку с темой где написанно что данные за токой то день утеряны и шиш вам за ваши деньги что обломиться ( точно не помню как написанно было тут случай был за 14 число) я попытался оспорить его ответ мне дали бан на 1 день можно подумать я виноват в чём то.
    А списочек такой очень нужен что бы тем кто заказал что либо мог заскринить это дело и показать в доказательство а то ведь спорить бесполезно и доказать на словах ни чего не докажешь ответ один , даже если до того человек обращался за помощью лично к тому кто его после забанил .

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мука за это полезное сообщение:

Mistofash (22.09.2012),Кодекс (20.09.2012)

Ваши права