Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой ивент - "Пропавший кузнец"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).

Мой ивент - "Пропавший кузнец"

В общем, Гмы уже дали нам понятие о том, как они к мероприятиям относятся (знаю, что это один Ulula, но он тут главный Гм, а Kodekc'у давно не до ивентов). Похоже, что Гмы заняты каждый день очень важными вещами и не могут слегка поднять настроение народу.:(
    Поэтому я решил попробовать провести свое мероприятие для Орды:
    Пропавший кузнец
    - примерно в таком состоянии будет кузнец, когда его найдут.
    Само мероприятие относительно простое, надо будет путешествовать по различным локациям в поисках персонажей с характерными именами (кроме самого кузнеца) и сопровождать их или "спасать" от беды. Поэтому желательно, чтобы были открыты полеты на юге Восточных королевств и в Ясеневом лесу. Чуть не забыл, мероприятие для 70+ игроков, так как придется пробежаться через все столицы Альянса. + Нельзя иметь кд на Огненные недра.
    По плану, второго октября в 16:30 по Москве в Оргриммаре появится Глашатай. Все желающие участвовать обратятся к нему и примутся в рейд (он с этапами будет меняться в составе), после чего узнают все подробности.
    Здесь я лишь скажу, что на все мероприятие уйдет минимум 2 часа (учитывая все организационные проблемы и возможные невыполнения правил), неадекватные участники будут лишены права участвовать, а так же лишены награды (а она будетsmile).
    Если есть вопросы по проведению, могу ответить
    Последний раз редактировалось Regolas; 27.09.2012 в 17:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Regolas за это полезное сообщение:

Nadlenka (28.09.2012)