Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ret/Disc 2vs2 Нужны советы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Vanguard Посмотреть сообщение
    Всем привет. Играю в сетапе Рет/ДЦ. Собственно возникли вопросы по игре против некоторых сетапов:

1. ДЦ+Рог. На лоу рейтах Мы их сливали довольно успешно. Но последнее время у нас возникли с этим сетапом траблы. МНе приходится разрываться между асистом своему напарнику и прожиманием цели.

Хотелось бы узнать,как с ними бороться?

2. Хпал+Вар/ДК. Очень сложно убиваемый сетап. Игры бывают очень долгими и при малейшем их овергире,мой напарник падает. Убиваем путём свитчей между противниками и всаживании бурста в одну из целей в ключевой момент,но очень часто им удаётся отдефить наш бурст.

Так же хотел бы узнать ваши соображения по поводу наиболее успешной тактики против данного сетапа.
    свой дамаг пересмотри. Если неможеш даже вара прожать под диспелом

Играл в таком сетапе оооочень давно в а6а7 гире. 2,6 в 7 лузов. Но это было давно и всех формальностей я не помню. Если очень нужно могу помоч в скайпе, распишиш более подробно как они вас сливают и я тебе скажу как быть

Ах да ты не тот вангуард с х25 орда?
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.02.2012 в 19:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение:

Vanguard (02.02.2012)

Ваши права