Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руна сокрушения чар.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение

В принципе, мне параллельно - играть вам. Если вы не видите очевидного, то о чем можно говорить?
    Какой адекватный дк будет вкачивать онли пвп спелл, одевать фул пве шмот и фрапсить урон взрыва для посанов с циркуля?
    Если урон, наносящийся пету в момент взрыва, не есть урон от самого взрыва, то что это?
    Где точные(!) данные, что на пета взрыв действует не так как на цели вокруг?
    Ваша позиция в данном вопросе понятна. Нашли малейшее упоминание чего-то, что может сделать свой класс опнутым и понеслись репортить на форум, а на абсолютно любые пруфы местные дк брызжут слюной. Это уже даже не смешно. Как можно быть таким поехавшим?
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Альтер все ваши якобы пруфы начинаются и заканчиваются на воввики. На ВМЦ НЕТ НИ ОДНОГО мувика где взрыв пета игнорировалбы ресиленс, НЕТ НИ ОДНОГО упоминания про игнор реса на техже арена-джанкис и вовхеде (напротив упоминается ресиленс и 4-6к дамага по игрокам), даже на ссаном АТ (где ДК и так багнуты в плюс) взрыв не игнорируется ничем. Это простая абилка, как тотже удар гаргульи. Но увы местные ДК слишком упороты и отковенно говоря тупы чтобы это понять.
    у меня взрыв трупа не вкачан, это раз.
    играю я за дк, вара, пала (в 3 спеках), шаму (3 спека), так что выгораживать дк мне смысла особого нет, т.к. от этого плохо другим, это два.
    три: я не говорю, что вы не правы, не говорю, что вы правы. я всего лишь захотел разобраться, нашел достаточно адекватный пруф, и прошу привести не менее адекватный в ответ. с патчнотами, блюпостами, а не с мувиками.
    но, как любят выражаться люди в интернете, школота - это диагноз. вы не видите дальше своего носа. не умеете ясно выражать свою мысль. агритесь на любого, кто не признает, что ваше мнение - суть истина в последней инстанции.
    вы хотите, чтобы к вам нормально относились? соответствуйте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Альтер за это полезное сообщение:

Барыга (28.09.2012)