Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про ресап, аое, и другие проблемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).

Про ресап, аое, и другие проблемы

Иногда на арене не могу после блаинда/фира сделать ресап, не знаю, с чем это связано, возможно, пет дамажит, или напарник хилит, но факт остаётся фактом. Если это баг, и в блаинде противник всегда должен выходить их боя, то я с пруфами создам тему на баг-трекере.

Далее, если я использую ваниш, когда на меня летит вражеский спелл (ну там блуждающий дух, или Дымящийся Зеленый Череп Который Бросают ДК (я не знаю как он называется, но флайтайм у него относительно большой)), должно ли меня выбивать из стелса? То же самое касается ШМ. Она должна своей аоешкой затрагивать цели в стелсе? Мне кажется, не должна. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Далее, я думал, что если на мне пристовский щит, то, даже при получении урона, я не должен выходить из стелса. Но я выхожу, когда рога веер кидает, или из-за той же АОЕшки ШМ.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 30.09.2012 в 15:57.