Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс Орда\Альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Баланс Орда\Альянс

Я понимаю, что такая тема уже была, но всеже, хочеться увидеть вразумительный ответ администрации по этой теме, я опять же понимаю, что всем пофиг и т.д и т.п. Администрация прошу дать четкий ответ, какие меры будут приняты для баланса.
    Ах да, я выехал за своего рдру из старт локации , проехал чуть дальше там рейд Альянса, который тупо караулит немногочисленных игроков орды, скриншоты прилогаються.
    WoWScrnShot_100312_181753.jpgWoWScrnShot_100312_181755.jpg(рогов заскринить не успел)
    --------------------
    Предлогаю убрать 20 секундое время выхода, конечно мне не жаль 20 секунд, но просто когда не за того чара зашел очень напрягает.
    Последний раз редактировалось frume28; 03.10.2012 в 22:47. Причина: New idea

Ваши права