Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1603

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,414 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ночь в Токио связали с остальными частями. Там рассказывается, про то, как главная героиня первой части после второй части выходит на улицу с ребенком, а её сбивает машина за рулем которой была та японка и после этого явление начинает преследовать и эту японку.
    Бред же. Что еще сказать.

В общем, посмотрел я "Заложница 2". Что я могу сказать? Фильм на один раз и то пригодный для домашнего просмотра. Фильм сравниваю с Погоней и Средь бела дня. Снято все ужасно, игра актеров более менее, но все равно желает лучшего. Саундтрек унылый, сюжет однотипный и понятен уже с первых минут фильма. Да какой там с первых минут фильма. С первых секунд трейлера он уже понятен, что снова нас ждет бойня, заложники, только на этот раз не дочь, а его бывшая супруга. Ах да, первые 30 минут фильма сопли и не более, уже хотелось встать и уйти с сеанса, потому что очень скучно все. Юмора в фильме практически нету, а если и есть, то глупый.

В общем, дальше описывать смысла нету. Не советую к просмотру в кинотеатре, так как это лишняя трата времени и денег. Оценка моя фильму 3/5, либо 5/10.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

sepir (08.10.2012),Граф (08.10.2012)

Ваши права