Цитата Сообщение от Сфера
Приведу пример, на ЛК х25 есть замечательный модератор Дориан, который однажды уже оступился - нарушив правила, за что мы его сняли, банили там и т.д.
Спустя определенный промежуток времени, глядя на активность парня, дали ему второй шанс и он нас не разочаровал, это сейчас самый активный модератор на х25, который поняв свою ошибку - уверенна, больше её не повторит.
Так вот к чему я веду, ГМ Ворон да и сам модератор, я так полагаю, уже видели эту тему и оба взяли её на заметку.
Yalord накосячил не на посту модератора, это было ранее, когда он был еще простым игроком, т.к. баг очень старый.
Если бы у модератора входило в привычку нарушать игровые правила, он бы их продолжал нарушать, а за эту погрешность, которую он совершил очень-очень давно и не работая на наш проекте - лишать человека должности нельзя, разочарую возможно Вас

Спасибо и Вам большое за эту тему, могу заверить, что и я и ГМ Ворон взяли этот факт на заметку

Да модерировал модерирует и пусть модерирует себе наздоровье, мне плевать на это. Понимаете существует свод правил перед которыми все равны http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217. Модератор чата тот же самый игрок с небольшими полномочиями. и дело вовсе как он справляется со своей работой хорошо или плохо. Спор идет об игроке. Нарушение очевидное 8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
Так почему ему все сходит это с рук???? Это оправдание так же несправедливо по отношению к другим игрокам, которым повезло с амнистией или которые сейчас забанены. Или к тем же игрокам, которые честно заработали Сына Альянса/Орды. Вот даже если взять ваш пример о Дориане. Он провинился вы его забанили, он извлек из этого урок. Меня тоже ловили банили за альт перса я извлек из этого урок и больше я этим не занимаюсь. А это оправдание несправедливо к тому кто был забанен за подобное да и вообще..
Ну неужели вам непонятна простая логика?? и дело даже не корысти. Он нарушил пусть и отвечает.
Пусть отсидит положенный срок в игровом отпуске, да модерирует себе наздоровье.
Неужели мне придется писать куратору проекта отвлекать его от более важных дел?

Да и прости что опять пишу не там где надо, и создаю 5 тему......