Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Майя, вот 51 и надо добирать желательно без бафов, давно эта цифирка установилась у меня и я ее как бы себе "обозначил" 51+9,+10(в 25ке рейд бафы)+(4-5% прок от воли или же как я бегал с выбором и волей) при этом значении крита все очень классно) про топор, хорошо, эт твое мнение и раз люди говарят мб они и правы, (пробни еще раз всетки статы там хорошие) ну и када шоман уже такой большой 6.3 ты вроде делай билд и символы уже чисто под 25ки, и скажи пож свой дпс на 10ке?

Мегамакс, приговор и выбор падает с 25ок, он про что-то другое.... видимо..., и эти триньки берутся дабы крит набрать и ап поссивом, чтоб больше язык пламени прошибал..
Наоборот на форуме писали, что топор лучше, а я бегал с убойником из-за высокого урона самого оружия +3% от некротического касания. Это из разряда необъяснимо, но факт. Почему-то урон выше с ним. Как в 10 попаду дпс попробую записать, но когда попаду не знаю ( сейчас 2 проекта по ландшафтному дизайну нужно делать + на работе закупили оборудование для термотрансфера. Буду футболки себе печатать за треть цены :) ) Давно хочу на беговую футболку "спринт" разбойника напечатать :)

ps. Пусть ролит триню на мастерство - другие классы набирают его с экипировки, а шаману только если с колец, а тут сразу столько мастерства, что можно не тратиться и не совать соответствующие камни в слоты.