Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    В хавке на арп нет необходимости.
    ну нет же лучше иметь свой кап 1400, чем лишний сокет вставить и хавать в рейде арп +40, так по твойму?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Ну ты донатер
    я не донатер, просто мне некуда девать ту штуку бонусов, что я получаю.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------

Так, вопрос, профитнее, топорик с ребра 10г (ибо донатить пока нет времени/денег) или второй сворд с сурфа?
    конечно онли 2.6+1.5, ибо только сильно умные роги одевают 2.6+2.6 и утверждают, что так депс выше.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

хасты допустим 500.
    в комбате? О_О

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

на 20 агилы,
    на 20 агилы не ставь, советую, использовать геймы типо аметрина: крит+агила, либо агила+хаст и прочее.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------

Мастерства выходит 25
    опять же говорит о том, что у тебя далеко не бис шмот, раз такая фигня творится, у меня 22, хотя 21 у нас кап на циркуле.

Метки этой темы

Ваши права