Уважаемый гм просьба пересмотреть модераторский пост на Arkasia , этот человек уже забыл что должен делать модератор чата а что не должен , - например его оскорбили в личных сообщениях (ты лох и тому подобное) в игре , парень обиделся дал человеку мут за мат на 300 и более минут (НЕ РАЗ ЭТО ПРОИСХОДИЛО!) вместо того что бы самому воспользоватся игнором того человека который оскорбил его в пм, как здесь пишет простым игрокам вся модераторская группа и в том числе вы гм , надоело что при муте пишет всякую чушь типо " учитель такого класса находиться в том месте и больше не флуди" и я думаю что модераторский пост нельзя ему иметь так как этот человек следует своим интересам и принципам , ещё и злопамятный оскорбили его на бг (вечером даёт человеку тому мут , и в этом муте тонко намекает следом будет бан , за то что в лфг написал "хач трюкач не оскорбляя ни какой ник в игре просто макросом туда влупил это слово по чистой случайности ) я думаю я не единственный кто за что бы с него сняли модераторский пост ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

А с появлением новых 2 х модераторов чат действительно стал чище меньше флуда спасибо Dorian и america