Уважаемая администрация Logon3 проекта WoW Circle. Участники гильдии Black Rabbits(альянс) игрового мира Cataclysm x1, которая переходит на официальный сервер, хотят выразить вам признательность в связи с проделанной вами работой по улучшению проекта. Хотим сказать, что эта работа, несомненно, проводится на высочайшем уровне, близком к blizzlike. Далее хочется выразить благодарность отдельно каждому работнику проекта и некоторым игрокам, без которых циркл не циркл.
Sixtus неоднократно доказал свой профессионализм раздачей банов за просто так. К примеру, убийство нашей гильдией рарника в нагорье. Неважно даже, били мы его в текстурах или нет, однако вышеупомянутый ГМ предложил нам сделку: или мы сдаем всю группу, или тем, чьи ники хватило мозгов запомнить стукачу(который не удосужится сделать скриншот), выдадут перманенты. Само собой при отборе рарника бывают моменты, когда он возвращается на место пролетая через тексты ( из за кривой геодаты), этого, по мнению Сиськуса достаточно для бана. Примечательно так же то, что мы пошли на сделку, назвав никнеймы давно заброшенных персонажей, которые в убийстве рарника не участвовали. Сиськус без всякой проверки выдал всем по 30 дней. Браво! Накалывайте админов, это весело! Сюда же можно отнести совершенно маразматичный запрет на использование локаций не по уровню. Кстати, если сервер с технической точки зрения допускает багги, то просто соломоново решение не исправить баг, а просто пригрозить банном за его использование. Например, если огнекамень в хиджале тебя подкинул, в полете тебя поймал кривой античит, ты завис в воздухе, и кто-то успел зафиксировать это – ты багоюзер и получишь перманент.
Astreya. Прославилась, в первую очередь, идиотской привычкой раздавать долговременные муты за использование украинской раскладки клавиатуры. Однажды, она договорилась до того, что если я напишу фразу на немецком, она мне выдаст мут. Гениально!
Мания. Отдельного внимания заслуживает драма с принудительными ренеймами ников с использованием сочетания букв «gm». Разумеется, если я увижу персонажа с ником «Magma» я подумаю, что это представитель администрации.
Ululu. Твоя тирания чата очень забавляет, когда какой-то человек задал вопрос: «Есть у кого заброшенные шаманы» он сразу впаял мут на 10к минут с причиной «выпрашивание персонажа»
Отдельные игроки:
Danchik – самый, наверное, примечательный паладин реалма, регулярно пропивающий зарплаты/степухи, любящий писать в лс победителям после очередного проигрыша на арене по причине того, что он был пьян/трахался/с бодуна играет и пр. Чувак, ты разбавляешь унылые будни этого сервера своими неадекватными высерами в /4 , респект. Но в пвп ты не ок.
Destory – эпичный сливер арены(насилвал себе на 372 даггеры), школьник и малолетний неадекват, один из «топ» рогов сервера, вся топовость которого заключается в зашкаливающем значении борзометра и недостатке отцовского ремня.
Terorust – ты тащишь этот серв, так держать. (А откуда ти знаэшь што я ДК?) эту фразу наша гильдия будет помнить всё время игры на офе
А теперь реальные благодарности заслужившим людям:
Даниель – один из самых надёжных игроков сервера, почти всегда готов помочь если не занят статиком своей ги(которая к сожалению тоже умирает по причине перехода на оф)
Да по-моему это и всё, из тех кто не находился в нашей ги. Остальных перечислять бессмысленно, они останутся в Black rabbits и продолжат держать свои классы в топах.
Гильдия Black rabbits любит вас и надеется увидеть на сервере Термоштепсель, название гильдии к сожалению на русском (Чёрные кролики) и тут мы решили перейти на тёмную сторону силы, мы стали ордынцами)
С уважением, Darkmoroz, Dermi, Diclonius, Sadisty, Survive, Mika, Captobvious, Manowar, Bander, Сашкэ.