Vortexv, Вы уверенны, что ничего не путаете?
Инфекция, как и газ подчинены определенным таймерам. Возможно в той панике, которая происходила вокруг, диспел запаздывал, человек с инфекцией медлил и Вы приходили ко времени газа как раз под снятие болезни?
"теперь мелких нельзя заводить в большого и появляется 2 больших слизнюка которых офтанк должен кайтить" - Вы хотите сказать, что за оффтанком движется 2 больших слизнюка и они не сливаются? Прошу прощения, но я за полгода ни разу не видела подобного. Конечно, если большой слизень появился в рейде, а еще один слизень кайтится офф танком, то можно считать что их 2. Но стоит им сблизится, они всегда входят друг в друга, иначе бы танков требовалось в двое больше.
В одном не уверенна, после 30% у босса должны чаще срабатывать абилки, не удается проследить так ли это. По поводу взрыва могу сказать, что да - куски не задевают если отойти на безопасное расстояние, где никого не было, - лучше к стене.
Существует определенная рабочая схема, которая упрощает прохождение энкаунтера. Для начала убедитесь, что офф танк не воин и не друид, в силу того, что слизня нельзя танчить в мили, отсутствие ярости у этих классических мтанков может стать проблемой. Конечно, любой танк справится с задачей, - но некоторым проще поддерживать тпс. На 25 попробуйте поставить связки рейндж дд + лекари маленькими группами во внутреннем кругу зала. Вы могли на опыте убедиться, что как минимум 1 раз за бой способность "губительный газ" выходит из под контроля и под ее действие попадают невинные жертвы. Если рдд с лекарем будут стоять в группе по 2-3, этот процесс можно будет контролировать, зал станет более свободным для офф танка, что позволит координировать движении слизнюков.
Поскольку количество восстанавливаемого здоровья у инфицированной цели снижено дебаффом, убедитесь что хоттеры выполняют свою задачу, я бы даже сказала, что ответственности больше на хилах. В идеале, дц, холиприст, холипал и рестор шаман справляются, опять же - проверенно опытным путем. Если этого недостаточно, всегда есть друид. Но дц,.. дц это бох, без него в 25гере совсем другой коленкор.
Я не могу с уверенностью сказать, что все абилки босса настроенны верно, мне даже кажется, что за это никто не может ручатся в наших реалиях. : )
Но то, как он сейчас работает многим нравится больше, чем прежний унылый манекен.