Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Афк на бг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Одна из картин моего последнего бг (сейчас ходу ток на оло т.к. это уже беспроигрышный вариант): Бегу я и ещё 3 тела на точку на альтераке, бегит потом толпа наших дальше и не доходя до мини-босса они ВСЕ (реал все) поворачивают и тупо все бегут на ту то точку на которой мы стояли когда они прибежали, алики начали захватывать уже 3 наших, когда я начал орать, что тут хватит 5 тел и го отхватывать наши, в ответ я услышал - пнх, не учи играть... и так я пошел отхватывать точки один (ясен пень, что сам ничего не смог), но когда мы захватили их одну они сожгли наши три и стали тупо нас фармить на респе...
    Последний раз редактировалось Tappo4eK_3; 14.10.2012 в 04:50.

Ваши права