Пользователь: Krav
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Мат

Сообщение для пользователя:
мат

Оригинал сообщения:
нуну поглядим сколько людей ваша акция приведет... сколько там заявок будет в теме с прокачанными персами, пока что только 1 - охренеть как много и дофига и то наверно чейто твинк.
Вы если и делаете акции то они убогии
Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
Не делают акции - плохо. Делают акции - тоже плохо, может вы решитесь уже?
каво хватит? Хватит гмам придумывать бред сделайте чтото дельное .
Пусть гх вернут и то больше пользы будет по крайней мере я так думаю , хатя наврядли ктото из гмов станет прислушиваться нету тут таких гмов - уже, которые сталибы к игрокам прислушиваться, вам блеать гордыня ваша и чрезмерное чсв не позволяет сделать это . Акции ваши как я уже сказал говно , чтобы завлеч игроков нада придумывать пряники послаще покрасивее , ваша же новая "акция" хз выглядит как старый заплесневелый засохший уже три раза кусочек черного хлеба - кто на такой пряник купится?...
прежде чем обсерать меня очередным :
Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
Может хватит? Не делают акции - плохо. Делают акции - тоже плохо, может вы решитесь уже? Акция не плохая, даже отличная.Начинать нужно с себя.
или же администрацией делаеться все возможное для поднятия онлайна- честно если сказать - нихрена вы неделаете а только сидите и казявки в потолок кидаете. начнете спорить приведу кучу примеров , так что неспорьте если не хотите чтобы тема стала флудилкой и вы опять её под графой :" аля тополя тут начался флуд тему "closed" "

подумайте и почитайте внимательно , а потом только отвечайте .