Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что слушаете во время игры?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Furystix Ist Krieg
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    ))))) ну да, отсутствие - позерство, а присутствие - труъ? ВК это пристанище детей и близких к ним по духу элементов, нормальным людям там делать нечего, что бы это понять не обязательно быть учёным. Даже если в реале с общением туго, я полагаю можно найти тысячи других, менее позорных, вариантов
    Окей. Буду писать наугад людям письма по почте, буду так с ними знакомиться. Буду писать письма друзьям из других городов и стран. Буду слушать музыку на mp3-плеере, а не в вк через браузер, не особо жующий процессор, ибо компьютер не позволяет мне пользоваться виндоусплеером, а ещё к черту бесплатную и быструю пересылку документов, видеозаписей, аудиозаписей, даже карт, буду записывать на пластинки и плёнку, буду чертить карты на листках, буду писать руками письма и слать все это по почте. Вообще к черту бесплатное и мгновеное общение и данными с несколькими людьми одновременно.

Но всё же кое в чём с тобой соглашусь, что там подавляющее количество людей-дегенераты и подобные ребята, но всё же там есть нормальные люди, и не надо сбрасывать со счетов техническую сторону вк.
    Последний раз редактировалось Furystix Ist Krieg; 15.10.2012 в 21:54.