Пользователь: BeeplØlz
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Оскорбление Украинских пользователей проекта

Сообщение для пользователя:
Нанесение оскорбления стране, в виде искажения её названия с использованием очерняющего честь слова.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
Дома у себя будете решать, кого приглашать, а кого нет.
в хохляндии!)

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Маркиз Пышнохвост Посмотреть сообщение
А вообще, рекомендую начать курс салотерапии, прямо с сегодняшнего дня : начни с простого, укутывайся салом на пол часа после душа и под одеяло, лучше всего, если к этой операции в добавку тебя будут бить куском свежины по лицу - кровоток в голову улучшиться. Если не сможешь сделать все это сам, попроси друзей.
я думаю тебе нужно завязывать с игрой, ибо заигрался..
в подпись!

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------

сорри домин-няшка, но твоё место займёт салоед, ибо такого бреда я давно не читал.. х)

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
А разве раздел закреплен за кем то другим, кроме меня и Wwwlep?Я так не думаю.
Открою вам огромный секрет, до нашего прихода, подраздела "Флудилка" и в помине не было.
И открою тайну, что Wwwlep когда то, вообще предлагал мне, данный раздел удалить, благо я взял ответственность, следить за ним.И теперь у вас есть прекрасная возможность, писать свои тривиальные и не слишком наделенные смыслом посты, тут, безнаказанно.
Так что, предлагаю, пока не поздно, перестать мне указывать, где я могу писать, а не где нет, и поумерить свой пыл, пока я сам этого не сделал.
Надеюсь, что эта информация попадет в тот раздел вашего мозга, который еще способен адекватно воспринимать информацию.
Спасибо за внимание.
ну вот из-за хохлов снова закроют флудилку:(