Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
вар догоняющий мага?? эт ты какойто хромой маг.ваншотят)) облезут сваншотить мага.что ты предпочтеш? это ты щас такой смелый а посидев пару дней и ни разу не зайдя на бг по причине недобора взвоеш.при чем тут твое -играй честно - если речь шла о антиэроре.
близы решают вопрос о запуске серверов специально для тебя .подожди немного.прочти внимательно пост краша- он на народ свысока так-вы любители халявы и я вас ату.поднятые рейты шмот за бонусы отсутствие оплаты учетки все это вид халявы предложенный админом и именно этим он привлекает народ предлагая в добавок к этому один из лучших работоспособных серверов и упрекая игроков разраб как бы неправ.,
ты упоротый краб...по твоим постам ничего больше не скажешь... Вар недогоняющий мага - вот кто хромой. Тем более что магу с 13-14к хп даже под фрост барьером хватит 1 крита мортала+автоатака. Ты слепой и упоротый,повторюсь,читай пост выше,я предпочту 5минутные бг и чтоб одно из 10 было нормальным,чем 10 раз играть(видимо с такими как и ты) с зелеными крабами,которые о том что нужно делать на бг даже не слышали. Речь шла о честной игре,без использования каких-либо багов и недоработок в своих целях,это ты утрируешь и конкретизируешь,ища оскорбления там,где их нет. Убейся.
О близзах не тебе судить,ты только пиратской продукцией и можешь пользоваться... Народ никто не завлекает,единственное что может привлечь игрока -работоспособность и онлайн. Ибо в онлайне вообще смысл ММОРПГ.

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
одеватся по ГС, тоесть "ололо я бладк 71/0/0 одеваю латы на хпала и щас буду нагибать всю кузню пыщ пыщ"
а голосование за исключение что,отменят что-ли? твоя логика убийственна... Зашел такой ущерб в ргер-сразу кик.

табильная тенденция - чем легче становится что то делать, тем более ленивым стает человек, ето не только к даной игре относится но и вобше к жызни
мы об игре говорим,а не о жизни. Не перегибай палку.
Третий момент - выйти с инста и релогнутся чтобы небыло дизертира, или же убрать его через антиерор опять таки очень сложно? давайте переделаем вов в тетрис например или или марио, будем бегать по огри и собирать монетки, а?
за антиеррор вон уже наказывать собираются,с релогом тоже что-нить сделают. А насчет тетриса - иди к близзам на форум и плачься: ПАЧИМУ ВОВ ОКАЗУАЛИЛИ?ОЛОЛО!!! В каждом патче такие крики были и через месяц-два все привыкали к новому *легкому* вову.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
Лучше дали дебаф, который не снимается релогом и через лк. Но тогда велик шанс того, что упоротый лидер может кикнуть за то, что вы недовольны его игрой в "нулевом" гире.
у нас этот шанс кика неадекватом и сейчас есть и был.