Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут на 50к дней о_О (копипаст)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут на 50к дней о_О (копипаст)

Привет! Всей администрации!

04.02.2012 с 22:00 по МСК лихорадило серв, а именно частые дисконекты (logon1 cataх100)
    В связи с чем игроки начали все высказывать в LFG и получать муты от 60минут до -1 минуты (как выяснились потом 49710дней +\
    - пару часов)
    Меня также не миновала эта участь, но только наказание никак не всравни с нарушением и это не только мои домыслы.

Судите сами:
    -гм нупка (написал я)
    -ты что ВЯКНУЛ (написал некто)

Следствии чего => мут моему чару Гимгемия -1 минута с подписью оскорбление администрации! shok

Так понял из-за того, что пол серва поливали грязью ГМов я попал под раздачу!?!? или все же это отношение власти к простому народу

Ну как всегда молчи в тряпочку и не п.....и. (сори за мой французкий) иначе покараем

Хотелось бы отмены мута, хотя это х100, но вот извинения со стороны администрации былебы кстати!!!

Я не читирю, не ругаюсь матом, не занимаюсь крашем серверов и прочее-прочее, всего лишь попал под горячию руку

сервер - logon1 catax100
    Ник чара - Гимгемия
    Ник гма или админа если я не ошибаюсь Morfius или Malboro в общем Чернокнижник (плохая память на имена дает о себе знать)

Скринов к сожалению нет, у вас должны же быть логи?!

Вот скрин Морфиуса

Но что-то я не пойму, что же его оскарбило??
    Единственное что там видно: Закрой ка рот! разве это не оскарбление в мою сторону???? :confused: хотя даже на угрозу смахивает sad111

И забавно выглядит отказ:

Realess

и не п.....и ===> завуалированная матерная речь

П.С В разбане отказано! shok

Странно что отказ был связан с сообщение на форуме, но никак не связан с мутом. shok

Можно увидеть список слов, словосочитаний и предложений которые так разгневали ВАС, чтобы в дальнейшем не вышло казуса опять же поэтому поводу ==> "Оскорбление стороны администрации". Ведь все мы разные и каждого может что-то обидеть,а кого-то развеселить!
    Последний раз редактировалось Проказа; 05.02.2012 в 12:50.

Ваши права