у меня 53 снялось. бонусы так же не пришли. Это лохотрон, не донатьте тут
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------
Один раз задонатил две пушки, пришла одна, теперь 150 бонусов, (в планах было - 450), в итоге ничего не пришло. Администрация охренела до беспредела. И по закону чисты. Формально все правильно. За исключением одного - администрация нас обчищает, а мы играем дальше.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
да, по теме - пришло сообщение такое же, как тимстартеру. Если бонусы прийдут, я отпишусь. Но учитывая, что мало кто лезет разбираться с косяками, максимум ограничиваются форумом, на котором никто не отвечает, администрация хорошо барыжит. Где бонусы? Почему в темах отвечают какие-то придурки, несущие пургу? Почему нестабильная донатерская система выставлена, как работающая? я хотел донатить шм, но блять, мне теперь стремно. Учитывая уже третий или четвертый косяк за последние два месяца доната. Когда Нон наконец ответит хоть кому-нибудь?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------
И почему денег снимается больше, чем стоят бонусы? даже учитывая все пдв и ндс, столько набежать не могло