Сообщение от
Keyko
Припёр с работы, тут тучу всего написали) ребят я ж не "думаю" я проверял все и вычислил наиболее клевую совокупность всего и вся чтоб прожимать стока ДЛЯ СЕБЯ)
Автор, молния в приоретете, согласен, но если на боссе нет дебафа от удара бури че ее пулять?) а если возможность запулить пачку молний то лучше все сделать четка и закрыться цепнухой, вот не следите за такими мелочами и не выходит ниче..
Далее про волков и крит молнии: вместе с отказом от молний лично я бахаю еще символ на 2% крита ко всему маг урону от языка пламени, цепнуха критует на каждом скачке и выходит гораздо больше чем от молнии, МК не обязательный баф, но че обсирать меня если я красавчик и мне дали МК а вы неудачники и вам зажопили?))) не пойму..
у меня достаточна большая пачка крита, и доля кританувших молний весьма велика и потик я юзаю не зелья быстроты как вы все, а дикой магии, и вовремя все подлавливаю.. потому что у мя и так пачка хаста пассивом.. я все расписывал и изголялся над всем в этой теме но как всегда увы натыкался на критику....
РЕБЯ, так делаю Я, я не навязываю ВАМ,не приказываю, а просто говорю как делаю Я ,даете больше, выкидывайте сюда и обосновывайте почему так лучше..