Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Ты как маленький ребенок.
1. Мы рассматриваем случайную величину (прок на реген маны) а эта величина изучается только в среднем значении. При чем тут подфартило или нет? Идем учим математику.
2. Тринько слоты. Зачем мне забивать их регеном, если я могу получить баф на реген маны и отдать этот слот под триньку, дающую мне прямое увеличение хпс (чешуя, счеты). Аналогично с талантами. Талантов на прямое увеличение хпс взамен снижения манакоста нет, поэтому и берется последнее. За счет этого выигрываются другие слоты, в которые можно вставить спд, крит или хасту. Выиграю больше. Опять идем учим математику в вопросе оптимизации в условиях ограниченного ресурса.

З.Ы. Но кажется мы ушли от главной линии обсуждения темы. Хочешь продолжать, встретимся в разделе у ршамов.
походу ты реально на приколе, ты щас говоришь что шаман пострадает от отсутствия баганых 92 манарегена? или тотже рдру? 1 триня на манареген у тебя всегда одета 2 чешуя всё другого не надо, единственное что можно с кораблей но там мизер если бос умирает за 3-4 мин среднестатистический, какие нафиг другие слоты тупо фул хаст слоты за исключение работы сокет бонуса.
П.с а чт омешает тебе метасокет и плащ зачарить на манарег там 600 маны и там 400 вроде