Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
Очевидные вещи ?
Игроки должны сами догадаться , где им можно флудить , где им можно писать капсом ?
Флудить в /с можно?
Я же сказала, что злоупотреблять ничем нельзя, но в Элвине флуд - нормальное явление, капс тоже.
Учитывая нервозную обстановку дуэлянтов

+ там флуд , да конечно нет времени , через какое он писал данные сообщения , но я думаю он не слоу писать каждое сообщение с интервалом 10 сек 2. Флуд - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
Я уже ответила, со стороны модератора нарушений я не вижу.
Можете не продолжать его засаживать, в этом нет смысла.

Хотелось бы услышать ответ и на этот вопрос
Да, если модератор сможет доказать, что там действительно персонаж был куплен, то за коммерческую деятельность Гмы выдадут бан.

Он такой же игрок, как и все и может дурачиться, веселится и т.д. в игре на ровне с остальными.(с)Сфера
Я не противоречу себе, да, модератор является так же лицом реалма, имеет определенные обязанности, но работает то он с игрового персонажа.
И если общение в игре происходит как игрок с игроком - он имеет право и на шутки, и на стёб.
Если же он общается как модератор с игроком, он должен соблюдать профессиональную этику.