Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
1) Чин-о-матик: дебаф на запрет повторного ремонта висит, но распространняется только на восстановление Колчедана. Т.е. я имею машину с 50% ХП и 0% Колчедана - заезжаю в ремонтный круг - 100% ХП, 100% Колчедана и дебаф на 1 минуту - я покатался и меня покоцали пускай до 75% а дебаф еще не прошел (от 0 до 59 сек) - заезжаю в круг опять и мне регенит ХП и обновляет дебаф.
(от 0 до 59 сек) - заезжаю в круг опять и мне регенит ХП и обновляет дебаф.
Если дебаф еще 1-59 секунд висит, то заехав на чинилку он типо чинит машину... и обновляется баф 59 секунд, но хп у машины остается такимиже что и было. т.е - не изменяется.. изменится только когда пройдет 59секунд и водитель заедет на чинилку.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

) Абилки вехиклов работают. Какая разница как будет залезать Стрелок в Разрушитель? Спокойно подошел, нашел стульчик, ПКМ - и вот, пользуйся чем хочешь. Водитель сам отдельно седяет спокойно.
большая.. я 5 раз пытался сесть в пушку а потом попал в то место... куда надо чтобы попать в пушку. Занимает много времени если люди идут 25.