Продолжение к теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=150099
Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
http://wowcircle.ru/rules.html
Прочтите пункт 4
Придираться к словам будете, или может попробуете действительно оказаться полезными для пользователей? Или вы существуете здесь в этой должности, чтобы всем показывать, какие они говно и никаких прав тут не имеют?
Хоть раз бы по-людски бы поступили, а то только отмахиваться и можете.

Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
2.8.блокировка форумного аккаунта 2 дня.

Закрыто.
Еще раз увижу тему подобного формата- бан форумного аккаунта.
Администрация высказала свой вердикт и он не оспорим.
Ваши требования по поводу названия удовлетворены?
По поводу вердикта - не стоит пытаться возомнить себя судьей, если им не являешься, опять же постановка пьесы, а Вы - актер.
И все же искренне надеюсь на достойный ответ по этим вопросам:
Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
Да я даже сейчас не могу его найти! Уже зная о его существовании! Я не Ванга, хочу сразу сообщить, и шестое чувство у меня не прокачано. То есть за все и всегда несет ответственность игрок, что автоматически освобождает он нее Администрацию? Так это понимать? Что тогда можно вообще тут говорить, играя на этом проекте, нужно быть готовым ко всему? Нет никакой надежности? Все усилия могут пойти насмарку в любую секунду? Это же ммо-игра, в нее не пару часов играешь и, соответственно, тратишь, что за ненадежность, и это первый в топе русский фри-сервер? Не мне судить, но сразу напрашивается вопрос, а стоит ли он первого места? Вы всегда кичитесь схожестью с оффом, но на деле тут дела обстоят иначе, здесь нет настоящей поддержки пользователей, есть лишь показушная. После стольких усилий я не продвинулся ни на йоту с решением моей проблемы. Это расстраивает.
Благодарю за внимание!