Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Kizz - "The shared souls" (PvP Movie)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    мне честно пофигу себа что ты думаеш... про фир я ничего не говорю но если хочеш от души выложу аренку где кенжик 3раза в фул димшу дает фир в надежде что димша спадет и прилетит фул фир.... тупо спам онли. и прожим 2х спелов. на все фейки ведется сразу, пету упускает как он так и его тимейты(халдей и холик)

Про ат с рогой в старте еще брал 2250 почему то интернет не взрывается не?? про тот рейтинг я тогда еще не фрапсил...было дело пару арен заснял что и есть на данный момент. Вернется хант посмотрим как и что ты скажеш потом, когда я ради тебя буду скринить ВСЕ бои... потому что вам скрина же мало... если зайти просто так скажете купил...вобщем все сделаю что вы не смогли ничего сказать (РАДИ ВАС) трогает не так ли?

про понтов...я так то не горжусь что апнул или кого то там пофармил... я горжусь что сделал более менее по отношению к старым.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Посмотрев мувик, задумался вновь о нерабочем ресайленсе. Хорошие эффекты, переходы и музыка. Честно говоря засыпаю смотря мувики милишников в два дэдэ. У кастеров мувики смотря эффектней, да и хардкора там больше, имхо.
    PS: Kizz, ты ещё не понял почему тут постят такую критику? Если что-то сказал надо это доказать, а не продолжать утверждать что это так на словах.
    что же я могу доказать? 2,9 на ат?? да забейте. Кинул скрин сказали не мой чар, зайду...скажут купил.... им нада все полностью в виде и скринах каждой арены по использованию каждого кд и еще в чате привет передовать...
    Следовательно я уже и забыл про ат и не кому не говорю ибо смысла нету..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение: